Beiträge und Kosten

für Wohnraummieter 65,00 EUR

für gewerbliche Mieter 130,00 EUR

Fälligkeit

Für das Eintrittsjahr ist der Jahresbeitrag bei Eintritt fällig. In den Folgejahren ist der Beitrag bis spätestens zum 15.02. des Kalenderjahres zu entrichten.

Aufnahmegebühr/sonstige Kosten

Mit Vereinsbeitritt wird eine einmalige Aufnahmegebühr von 25,00 EUR erhoben.

Für außergerichtliche Korrespondenz berechnen wir erst ab dem zweiten Schreiben eine Kostenpauschale von 15,00 EUR

Wir führen für Sie je nach Notwendigkeit Termine vor Ort durch, z. B. bei Wohnungsübergaben, sowie bei Mängelfeststellungen. Für diese Zusatzleistungen berechnen wir eine Pauschale in Höhe von 100,00 €, welche von den Mitgliedern in bar anlässlich der Ortsbesichtigung zu zahlen ist.

Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist zum Ende des Kalenderjahres möglich, jedoch frühestens zum Ende des auf den Beitritt folgenden Kalenderjahres.

Fordern Sie unverbindlich unsere Beitrittsunterlagen an

Die Satzung des Mietervereins Pfalz e.V. finden Sie hier